The Witcher: Heure de sortie de Blood Origin (par fuseau horaire) - 1

Nous sommes presque arrivés à la fin de l’année, et pourtant, Netflix nous propose de nouvelles sorties passionnantes. Le jour de Noël, nous allons tous voyager dans le monde de l’auteur de fantasy Andrzej Sapkowsk avec le Witcher série préquelle intitulée Origine du sang. La nouvelle série se déroule plus de 1 000 ans avant celle dirigée par Henry Cavill, présentant aux téléspectateurs de nouveaux personnages jusqu’à la célèbre Conjonction des sphères et la création du tout premier Witcher.

The Witcher: Blood Origin n’a pas reçu de critiques élogieuses jusqu’à présent, malheureusement, mais avec seulement quatre épisodes au total, elle fera un binge rapide si vous ne le sentez pas. De plus, Michelle Yeoh, nominée aux Golden Globes, fait partie de la distribution principale, ce qui est suffisant pour que je la regarde ! Et les fans de The Witcher seront heureux d’apprendre que Joey Batey reprendra son rôle de Jaskier. Comme le suggère la bande-annonce, Jaskier apprendra les événements survenus dans Origine du sang comme nous qui regardons.

Si vous attendez avec impatience The Witcher: Origine du sang, vous devrez savoir exactement à quelle heure vous pouvez commencer le streaming. Marquez vos calendriers, car la nouvelle émission sera diffusée ce dimanche 25 décembre à 12 h 00 PT / 3 h 00 ET. Mais qu’est-ce que cela signifie pour les spectateurs du monde entier ?

Quelle heure est-il The Witcher: Blood Origin sortira-t-il ?

Nous avons décomposé The Witcher: Origine du sang L’heure de diffusion par fuseau horaire principal pour votre commodité ci-dessous :

  • Hawaii : 22h00 HST le samedi 24 décembre
  • Alaska : 23h00 AKDT le samedi 24 décembre
  • Heure Pacifique du Canada : 12:00 a.m. PT le dimanche 25 décembre
  • Côte ouest des États-Unis : 12h00 PT le dimanche 25 décembre
  • Heure des montagnes canadiennes : 1:00 a.m. MT le dimanche 25 décembre
  • Fuseau horaire des montagnes : 1:00 a.m. MT le dimanche 25 décembre
  • Heure centrale du Canada : 2:00 a.m. CT le dimanche 25 décembre
  • Midwest des États-Unis : 2:00 a.m. CT le dimanche 25 décembre
  • Heure de l’Est du Canada : 3:00 a.m. ET le dimanche 25 décembre
  • Côte Est des Etats-Unis : 3:00 a.m. ET le dimanche 25 décembre
  • Heure de l’Atlantique canadien : 4:00 a.m. AT le dimanche 25 décembre
  • Canada, heure de Terre-Neuve : 4:30 a.m. NT le dimanche 25 décembre
  • Brésil : 5h00 BRT le dimanche 25 décembre
  • Angleterre : 8h00 BST le dimanche 25 décembre
  • France : 9h00 CEST le dimanche 25 décembre
  • Allemagne : 9h00 CEST le dimanche 25 décembre
  • Italie : 9h00 CEST le dimanche 25 décembre
  • Espagne : 9h00 CEST le dimanche 25 décembre
  • Israël : 10h00 IDT le dimanche 25 décembre
  • Afrique du Sud : 10:00 a.m. SAST le dimanche 25 décembre
  • Moscou, Russie : 11h00 MSK le dimanche 25 décembre
  • Dubaï, EAU : 12 h 00 GST le dimanche 25 décembre
  • Inde : 13 h 30 IST le dimanche 25 décembre
  • Corée du Sud : 17h00 KST le dimanche 25 décembre
  • Japon : 17h00 KST le dimanche 25 décembre
  • Sydney, Australie : 18h00 AEST le dimanche 25 décembre

Regarderez-vous The Witcher: Blood Origin dès sa sortie sur Netflix ?