Le 5 septembre, des Inklings et des Octalings redoutables d’encre ont pris d’assaut la PAX West 2022 lors de la toute première édition de Nintendo. Splatoon™ 3 tournoi! Certains des meilleurs joueurs du Splaton 2 Le tournoi Inkopolis Showdown 2022 a été invité à monter sur scène à la PAX Arena du Seattle Convention Center pour Nintendo Splaton 3 Entrez dans le tournoi Splatlands Invitational 2022, et ils ont fait tout le spectacle.

Les talentueux concurrents ont tous vaillamment tenté de splat et Squid Surge leur chemin vers la victoire dans le prochain Splaton 3 jeu pour le Commutateur Nintendo famille de systèmes. Lorsque la poussière des Splatlands s’est apaisée et que des litres d’encre ont été jetés, Nintendo a officiellement couronné Starburst champion du tournoi ! Starburst a finalement vaincu trois autres joueurs les mieux classés Splatoon équipes à émerger en tant que champions de cette année, remportant le très convoité trophée Judd et Li’l Judd.

L’invitation Mario Kart 8 Deluxe Championship Cup 2022 a également eu lieu à la PAX West. Douze coureurs du tournoi Mario Kart North American Open de juillet 2022 de cet été ont participé à huit courses pour décider du coureur le plus rapide, Strike sortant vainqueur du grand prix !

Pour regarder la gloire des tournois en ligne, rendez-vous sur Nintendo Youtube et Tic canaux. Et assurez-vous de suivre l’officiel Nintendo contre Twitter compte pour des mises à jour compétitives plus amusantes ! Vous pouvez également suivre l’officiel Twitter nord-américain de Splatoon compte pour en savoir plus sur les résultats de la recherche directement du Squid Research Lab dès qu’ils sont découverts.

Splaton 3 est un nouvel opus du Splatoon série, la compétition intense où les joueurs éclaboussent leurs rivaux avec des armes exagérées et des éclaboussures de couleurs. Dans cette suite, vaporisez de l’encre sur les nouvelles étapes de bataille multijoueur et celles qui reviennent dans la guerre de territoire 4 contre 4, choisissez un camp et gagnez en influence dans les Splatfests à trois équipes, faites équipe avec des amis et travaillez ensemble dans le plus grand mode Salmon Run à ce jour, affrontez pour les classements dans des batailles d’anarchie passionnantes et indisciplinées ou découvrez des mystères dans le mode histoire aventureux en solo.