Le nouveau mid laner des MAD Lions, Nisqy, a connu un match réussi sur la scène LEC alors que lui et sa nouvelle équipe ont commencé le Summer Split avec une victoire sur Team Vitality.

Après avoir passé la division précédente sur le banc de Fnatic, Nisqy s’est avéré être une présence constante dans les combats d’équipe sur Sylas. L’ancienne star de C9 est allée 3/0/5 lors de la première victoire de l’équipe de la scission, qui est la neuvième victoire globale de l’équipe de la saison 2022 du LEC.

Bien que les MAD Lions semblaient toujours avoir le dessus lors des rencontres précédentes, Vitality a fait le premier pas à la huitième minute aujourd’hui lorsque le bot laner Carzzy a tué Elyoya pour le premier sang. Malheureusement pour Vitality, MAD a répondu avec sa propre série de victoires pour garder l’or proche à la 15e minute.

Les choses ont commencé à basculer du côté des MAD Lions lorsque le jungler Elyoya a choisi Haru et Labrov pour aider les MAD Lions à obtenir la priorité moyenne. Le jeu s’est complètement ouvert pour MAD Lions après un autre engagement réussi dans la voie médiane.

Cet élan s’est poursuivi pour MAD car Vitality n’a pas réussi à égaler le jeu de carte, la coordination et le tempo de leurs adversaires en milieu de partie. En conséquence, les MAD Lions ont utilisé cette avance pour un dernier jeu à Baron, où ils ont réussi Vitality, attrapé Baron et terminé le match à la 34e minute.

Peut-être revitalisés avec leur nouveau mid laner, les MAD Lions chercheront à tirer parti de cet élan alors qu’ils cherchent à clôturer leur semaine contre SK Gaming et Rogue.

Pour Vitality, la défaite d’aujourd’hui contre MAD Lions les place à 0-3 dans le match en tête-à-tête en 2022. Après une performance terne qui a vu l’équipe lutter après le début du match, Team Vitality cherchera à rebondir contre Misfits et Team BDS alors qu’ils continuent d’intégrer le nouveau jungler Haru dans l’équipe.