Une force mentale endommagée de Leviatán Esports de LATAM a conduit à une défaite aux mains de LOUD aujourd’hui après avoir fait un retour incroyable sur la première carte des séries éliminatoires pendant VALORISER Champions 2022.

En termes d’attentes avant l’événement, les fans étaient divisés sur qui remporterait le match, et dans la première moitié d’Icebox, il semblait que Leviatán allait dominer le match et remporter une victoire facile 2-0. Mais LOUD a eu une idée différente et a fait l’un des retours les plus incroyables de l’histoire du VCT sur une seule carte.

Dans la première moitié d’Icebox, il semblait que Leviatán allait faire un travail rapide sur la carte jusqu’au tour 19. Le score était de 12-6, point de carte pour l’équipe LATAM. LOUD avait le dos contre le mur, mais d’une manière ou d’une autre, ils ont réussi à remporter les huit tours consécutifs suivants, leur donnant l’avantage avec la première carte du jeu et un énorme regain de confiance pour aller avec.

Leviatán, qui est généralement excellent sur Haven, a eu beaucoup de mal à arrêter le style de jeu rapide et lâche de LOUD. La confiance de LOUD dès la première carte les a clairement suivis jusqu’à la suivante, et les fans ont pu dire que la force mentale de Leviatán était en ruine. LOUD a pris le contrôle total de la carte au septième tour lorsqu’ils se sont finalement détachés d’un score égal.

Une fois que le train de l’élan a démarré, il n’est jamais sorti des rails. LOUD était en feu pour le reste de la carte et a fini par prendre le choix de carte de Leviatán 13-6. Ils affronteront celui qui remportera le match DRX contre FunPlus Phoenix. LOUD n’est plus qu’à deux matchs d’une place dans la grande finale.

Leviatán va maintenant essayer de faire passer une Cendrillon dans la tranche inférieure et aura une route beaucoup plus difficile devant eux s’ils veulent obtenir une place dans la grande finale.