Les Kwangdong Freecs sont la dernière équipe à se qualifier pour les éliminatoires du LCK 2022 Spring Split après avoir battu Liiv SANDBOX 2-0 et obtenu la cinquième place contre Fredit BRION dans un match décisif.

À l’approche des matchs d’aujourd’hui, le pire résultat pour les Kwangdong Freecs a été de manquer les séries éliminatoires. Le meilleur scénario pour eux était de saisir la cinquième tête de série du LCK 2022 et de passer aux éliminatoires du Spring Split. Si les Freecs perdaient leur série contre Liiv SANDBOX, ils joueraient un bris d’égalité pour la sixième place avec KT Rolster. Une victoire pour eux, cependant, leur assurerait une place en séries éliminatoires en se battant pour la cinquième place contre Fredit BRION.

Contre Liiv SANDBOX, les Kwangdong Freecs ont dominé leur opposition 2-0 après une série de jeux solides de Teddy. Tout au long des deux matches, ils ont étonné leurs adversaires en début de partie. l’équipe LCK à la neuvième place a été dépassée et surpassée, et les Kwangdong Freecs ont obtenu leur place en séries éliminatoires.

Dans le bris d’égalité de 41 minutes entre Kwangdong Freecs et Fredit BRION, cependant, c’était AD carry Teddy et l’opportunité du mid laner Fate de briller. Ils ont mené les combats d’équipe en fin de partie en route vers une victoire et une cinquième place avant les séries éliminatoires.

Kwangdong Freecs a participé au segment de printemps LCK 2022 comme l’un des favoris pour se qualifier pour les phases éliminatoires. Cependant, la formation nouvellement améliorée a rencontré des problèmes au début de la scission et est tombée à la dernière place. Ils ont ensuite enchaîné sur une séquence de victoires pour revenir dans la course aux séries éliminatoires avant de se qualifier officiellement le dernier jour de la saison régulière, et la victoire d’aujourd’hui a solidifié leur course miracle de la dernière place aux séries éliminatoires du LCK Spring Split.

Kwangdong Freecs, vainqueur du bris d’égalité pour la cinquième place, affrontera le DRX, quatrième tête de série, au premier tour des séries éliminatoires. Pendant ce temps, Fredit BRION affrontera DWG KIA, où ils ont trouvé le succès récemment dans une victoire 2-0. Fredit BRION tentera de répéter ce même niveau de jeu et de faire une course profonde dans les séries éliminatoires.

Assurez-vous de nous suivre sur YouTube pour plus d’informations et d’analyses sur l’esport.