Le développeur de Riot répond aux affirmations selon lesquelles le classement de la Ligue est "intentionnellement injuste" pour garder les joueurs plus longtemps - 1

League of Legends’ Le système de classement a été un sujet controversé dès son introduction dans le jeu, en grande partie parce que les joueurs frustrés cherchaient un mécanisme d’adaptation après des défaites dévastatrices. Au fur et à mesure que le système de classement évoluait au fil des ans, visant à réduire les temps d’attente, l’écart de compétences entre les équipes adverses et la fréquence de remplissage automatique, le plus compétitif Ligue les joueurs ont continué à le critiquer. Dans un récent fil Reddit, où les joueurs ont de nouveau attaqué l’intégrité du système de matchmaking, un développeur de Riot Games a répondu à leurs plaintes.

Après que l’utilisateur de Reddit, yourLoLideaisshit, ait partagé son histoire de devoir esquiver des jeux avec ses coéquipiers avec un taux de victoire de 40 à 30%, BGID_to_the_moon a affirmé que Riot corrige intentionnellement des jeux pour augmenter le temps que vous passez à jouer.

« Non, les jeux sont intentionnellement injustes. Ils ne vous placent pas dans un jeu où vous avez théoriquement 50% de chances de gagner en fonction des classements, sinon vous atteignez le vrai MMR trop rapidement et arrêtez de jouer », ont-ils déclaré. « Ils vous donnent 5 jeux où vous avez 55% de chances de gagner, puis 5 jeux où vous avez 45% de chances de gagner et vous grimpez en surperformant constamment dans les jeux que vous êtes censé perdre. »

Riot Auberaun a directement répondu à cela en disant que Riot ne se mêle pas du système de matchmaking d’une manière aussi cruelle. « Non, nous ne faisons pas cela. Visez aussi près de 50% à chaque fois.

Malgré la réponse rapide de Riot, BGID_to_the_moon n’était pas satisfait de la réponse. « Cela fait assez longtemps que je sais que ce n’est pas le cas », ont-ils déclaré avant d’être submergés de votes négatifs.

Auberaun a ajouté à la conversation en disant que « le winrate n’est pas un critère. si un joueur de fer s’améliore ou qu’un joueur d’argent empire et qu’ils finissent tous les deux en bronze, ils seront jumelés avec d’autres joueurs de bronze.