Dans une série éliminatoire aussi stellaire que vous pouvez le demander, 100 Thieves ont en quelque sorte remporté une victoire contre FaZe au premier tour des éliminatoires de la deuxième étape du NA VCT, malgré un retard de 9–3 à la mi-temps sur les trois cartes.

Sur Split, FaZe était un cauchemar défensif dont 100T ne pouvait pas se réveiller. FaZe prendrait systématiquement un contrôle moyen agressif et renoncerait aux sites, mais punirait simplement 100T avec des reprises propulsées par Neon, Breach et l’utilitaire KAY / O. 100T a rapidement réduit le déficit à un seul tour après un bon début dans sa moitié défensive et a finalement pris une avance de 11 à 10.

Bang a ouvert la voie pour 100T, transformant un déficit de 3 à 9 en une victoire de 13 à 9, alors que le désormais emblématique 9 à 3 VALORANTS la malédiction a de nouveau frappé aux dépens du malchanceux FaZe Clan.

Pas découragé par leur manque de succès en attaque sur Split, FaZe est sorti en roulant du côté de l’attaque Fracture, renforcé par une autre performance incroyable de Dicey sur Chamber. FaZe a de nouveau terminé la première mi-temps en tête par le score impressionnant de 9-3, a poussé cette avance jusqu’à 11–3 après avoir pris le pistolet de la seconde mi-temps en défense, et malgré 100T flirtant avec un autre deuxième retour, FaZe a pu fermer Fracture 13– 7 pour envoyer la série à Icebox.

Pour la troisième carte consécutive, Icebox, FaZe a de nouveau pris une énorme avance.

FaZe a trouvé toutes sortes d’entrées tuées apparemment à chaque tour, et a clôturé les tours avec des post-plants précis et irrésistibles, avec babybay publiant 20 éliminations de haut niveau sur le serveur en route vers une autre avance de 9 à 3 FaZe à la mi-temps. Mais, comme sur la première carte, 100T a commencé à faire un retour après avoir réclamé le pistolet de la seconde moitié, forçant finalement une égalité 11–11.

100T a revendiqué un avantage de 12 à 11 après une rotation risquée jusqu’en A et est retourné directement en A au tour suivant pour sécuriser l’improbable VALORANTS victoire en série.

FaZe menait 9–3 à la mi-temps sur chaque carte, mais a quand même échoué dans la série, mettant fin à une impressionnante séquence de trois victoires consécutives qui les a vus passer de 0–2 en phase de groupes à la deuxième tête de série du groupe B. .

Maintenant, la liste battue de FaZe tombe dans le support inférieur et affrontera NRG demain. 100 Thieves continue d’affronter XSET en demi-finale de la tranche supérieure.