FaZe Clan a remporté sa première victoire de la phase de groupes VCT Challengers 2 avec une victoire 2-0 contre Cloud9 aujourd’hui.

FaZe a commencé fort avec une victoire dominante sur le choix de carte de Fracture de Cloud9. Après avoir pris une avance de 8-4 à la mi-temps, FaZe n’a accordé à Cloud9 qu’un seul tour en seconde période avant de clôturer la carte 13-5. Dicey et babybay se sont présentés pour leur équipe sur Fracture en laissant tomber des KD de 1,88 sur Chamber et 1,9 sur Neon, respectivement. Après avoir perdu leur choix de carte, Cloud9 devrait éliminer FaZe Clan sur Haven pour les empêcher de balayer la série.

Contrairement à Fracture, Cloud9 était à égalité avec FaZe 6-6 à la mi-temps mais a lentement commencé à perdre le contrôle une fois qu’ils étaient à l’attaque. Pendant ce temps, FaZe semblait beaucoup plus à l’aise en défense avec sa composition et a facilement repris les premiers tours. Cloud9 a riposté contre FaZe après avoir perdu cinq rounds consécutifs, mais la carte pesait toujours lourdement sur FaZe. Même après avoir pris deux tours en seconde période, Cloud9 n’a pas réussi à jeter FaZe hors de leur jeu et a perdu la deuxième carte 13-8, concluant la série.

Une fois de plus, le duo dynamique de dicey et babybay a fait sensation sur Haven alors que les deux joueurs sautaient sur leurs agents respectifs. Dicey est reparti avec un 1,66 KD, tandis que babybay avait un peu moins de 1,05 KD cette fois-ci. FaZe Clan devra affronter les Sentinelles le 4 juin pour garder leurs espoirs en séries éliminatoires. Cloud9, quant à lui, affrontera Luminosity le 5 juin.