Date de sortie finale de l'épisode 6 d'Obi-Wan Kenobi, intrigue, spoilers et plus - 1

La série populaire Obi-Wan Kenobi de Disney Plus Hotstar est actuellement l’une des séries télévisées américaines émergentes. La série basée sur Star Wars est le sujet de conversation de l’heure en raison de sa nature continue et de la sortie d’épisodes opportuns. OBI-Wan Kenobi est sorti en 2022 et la saison 1 est en cours.

En très peu de temps, l’émission a réussi à attirer l’attention de tous et un bon ensemble de notes sur toutes les plateformes. Il a un 7,2 sur IMDB et un impressionnant 83% sur les tomates pourries.

Date de sortie finale de l'épisode 6 d'Obi-Wan Kenobi, intrigue, spoilers et plus - 3

Avec Ewan McGregor dans la série, la série a réussi à apporter un paquet de rebondissements et de sensations fortes avec la sortie de chaque épisode. La série produite par Thomas Hayslip tourne autour d’une intrigue du Maître Jedi et de ses chutes. Il traite des problèmes auxquels le protagoniste est confronté à certaines étapes de sa vie.

Obi-Wan Kenobi a publié un total de cinq épisodes de la saison 1. Le cinquième épisode a laissé les fans émerveillés et les rend anxieux pour le prochain épisode. Par conséquent, faites-nous savoir quand le sixième épisode de l’émission devrait sortir et d’autres informations concomitantes.

Aperçu de l’épisode 5 d’Obi-Wan Kenobi

L’épisode 5 de l’émission est sorti le 15 juin 2022 sur Disney Plus Hotstar. Reva a mis un tracker dans Lola, le droïde de Leia, pour trouver Obi-Wan Kenobi. Les troupes de Vador assiègent Jabiim pour s’emparer de Kenobi. Obi-Wan demande à Reva si elle connaissait l’identité de Vador lors de l’Ordre 66. Elle ne le servira pas mais vengera le Seigneur Sith. Obi-Wan suggère à Reva de tuer Vador pour le faire sortir.

Date de sortie finale de l'épisode 6 d'Obi-Wan Kenobi, intrigue, spoilers et plus - 5

Vador poignarde Reva pour contrer son attaque. Le Grand Inquisiteur se moque des défauts de Reva. Reva trouve le communicateur Obi Wan et voit le message de Bail Organa affirmant qu’Owen Lars cache quelqu’un.

Date de sortie de l’épisode 6 d’Obi-Wan Kenobi

Le mercredi 22 juin, à 8h00 GMT, le cinquième épisode sortira. Même si les deux premiers épisodes ont été diffusés le vendredi, d’autres épisodes seront diffusés au milieu de la semaine, aux côtés de la prochaine Mme Marvel.

Les horodatages seront différents pour différents endroits. Par exemple, 12h PT aux États-Unis, 3h HE aux États-Unis, 8h BST au Royaume-Uni, 9h CEST en Europe, 12h30 IST en Inde et 17h AEST à Sydney, Australie.

Obi-Wan Kenobi Épisode 6 : À quoi s’attendre ?

Suite aux événements de l’épisode 5, Obi-Wan sera obligé de retourner sur Tatooine pour protéger le jeune Luke Skywalker après que Reva ait découvert qu’Owen protégeait quelqu’un de très vital.

De plus, Vader et le Grand Inquisiteur ressuscité continueront probablement leur recherche d’Obi-Wan après qu’il leur ait de nouveau échappé.

Mises à jour de la finale d’Obi-Wan Kenobi

Date de sortie finale de l'épisode 6 d'Obi-Wan Kenobi, intrigue, spoilers et plus - 7

Obi-Wan Kenobi a été commercialisé comme une mini-série d’une saison avant ses débuts. La deuxième saison semblait douteuse. Suite aux réactions positives des fans et des acteurs / équipes à la série, il y a un certain optimisme. Ewan McGregor a indiqué qu’il s’agissait d’une série limitée unique.

Cela relie une histoire entre III et IV et me rapproche d’Alec Guinness Obi-Wan dans A New Hope. L’acteur a laissé entendre: « Est-ce que j’en ferais un autre? Oui, j’en construirais un autre.