À quelle heure la saison 2 de "Bridgerton" sera-t-elle sur Netflix ? - 1

Bridgerton saison 2 – Image: Netflix

Bridgerton est de retour. Cela fait 455 jours que Bridgerton la saison 1 a fait ses débuts et nous sommes maintenant à quelques heures de l’ajout de la deuxième saison à travers le monde. Si vous cherchez à vous coucher tard ou à vous lever tôt, nous vous expliquerons quand il sera ajouté à Netflix là où vous vivez !

Avec de nouveaux décors somptueux, de nombreux nouveaux visages et de nombreux rebondissements promis, c’est le retour du plus grand spectacle de Netflix de son histoire.

Si vous avez besoin d’une introduction avant de plonger dans la nouvelle saison de demain, consultez notre tout ce que vous devez savoir sur Bridgerton guide de la saison 2, mais si vous allez dans le froid, vous voulez probablement juste savoir quand vous pouvez regarder.


Calendrier de sortie du fuseau horaire pour la saison 2 de Bridgerton

Comme pour toutes les autres versions de Netflix Original (à l’exception des versions indiennes, mais c’est une autre histoire), toutes les nouvelles saisons d’émissions arrivent alors que l’horloge sonne à minuit à Los Angeles, où Netflix est basé.

Cela signifie que pour certains, le spectacle ne sera disponible que tôt le matin, en milieu de journée ou même dans l’après-midi si vous vivez dans les régions asiatiques.

Voici une ventilation de tous les principaux fuseaux horaires et quand Bridgerton La saison 2 sera sur Netflix le 24 mars.

Fuseau horaireTemps disponible pour diffuser
Heure Standard du Pacifique00h00 (GMT-7)
Heure normale des Rocheuses01h00 (GMT-6)
Heure normale du Centre02h00 (GMT-5)
Heure avancée de l’Est03h00 (GMT-4)
Heure normale de Brasilia04h00 (GMT-3)
GMT07h00 (GMT)
Heure d’été britannique08h00 (GMT+1)
Heure d’été d’Europe centrale09h00 (GMT+2)
Heure d’été d’Europe de l’Est10h00 (GMT+3)
Heure normale de l’Inde13h15 (GMT + 5h30)
Heure des Philippines (PHT)15:00 (GMT+8:00)
Heure normale du Japon16h00 (GMT + 9)
Heure de l’est de l’Australie18h00 (GMT + 10)
Heure standard de la Nouvelle-Zélande19h00 (GMT + 11)

La saison 2 de Bridgerton n’est pas encore diffusée sur Netflix ?

Netflix ajoute de nouvelles saisons de manière cohérente sur le point, vous ne verrez peut-être pas l’émission apparaître immédiatement sur votre appareil, en particulier si vous êtes déjà connecté. Si l’heure indiquée ci-dessus est dépassée et que Bridgerton la saison 2 n’est toujours pas disponible, voici ce que vous devez faire.

Vous devez essentiellement recharger l’application Netflix. Sur les mobiles ou les versions d’application de Netflix (c’est-à-dire Netflix sur votre Roku, Fire Stick ou Smart TV), accédez à la section d’aide et il y a un bouton de rechargement Netflix. Si ce n’est pas le cas, déconnectez-vous et reconnectez-vous car cela a le même effet.

bridgerton saison 2 netflix royaume uni

Bridgerton saison 2 – Image: Netflix

Si vous utilisez un navigateur Web, actualisez votre cache ou fermez le site Web et rouvrez-le.


Quelle est la prochaine étape pour Bridgerton après la saison 2

Bien sûr, comme vous l’avez sans doute entendu, il y a beaucoup plus à attendre après avoir englouti toute la nouvelle saison de Bridgerton.

Le tournage est actuellement en cours pour la série dérivée provisoirement appelée Reine Charlotte.

L’émission principale a également été renouvelée pour au moins deux saisons supplémentaires. On ne sait pas où la saison 3 de Bridgerton est actuellement en termes de développement. Nous savons cependant qu’un autre showrunner vient remplacer Van Dusen. Jess Brownell prendra les rênes à l’avenir.

Pendant que vous attendez, nous vous recommandons de consulter le flux de tapis rouge de la saison 2 de Bridgerton sur YouTube :